Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+2°
Boom metrics

Эрмитажный театр перенес запланированные на 23 и 24 марта спектакли

Купленные билеты на представления в Северной столице действительны
Экспозиции музея работают в обычном режиме.

Экспозиции музея работают в обычном режиме.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Эрмитажный театр перенес запланированные на 23 и 24 марта спектакли после теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщила пресс-служба Эрмитажа.

- Спектакли, запланированные в Эрмитажном театре на 23 и 24 марта, перенесены. О новых датах будет объявлено дополнительно в ближайшее время. Все приобретенные билеты действительны. Вернуть билеты можно будет оператору, у которого была совершена покупка. Государственный Эрмитаж приносит соболезнования и выражает свою поддержку всем родным и близким погибших и пострадавшим в террористическом акте, - отметил музей.

При этом экспозиции Эрмитажа на этих выходных будут работать в обычном режиме. Однако если вы ранее купили билет в музей на эти дни, то при желании его можно вернуть, уточнили в культурном учреждении.

В знак скорби по погибшим во вчерашнем теракте в «Крокус Сити Холле» в Московской области все государственные учреждения Петербурга приспустили флаги. Билборды на петербургских магистралях транслируют изображение зажженной свечи.

Напомним, по предварительной информации Следственного комитета России, в страшном теракте погибли более 60 человек. Списки погибших и пострадавших уточняются, информация будет обновляться.