Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-1°
Boom metrics

Подозреваемый в смертельной аварии на КАД житель Нового Девяткино сам пришел в полицию

Жителя Ленобласти подозревают в смертельном ДТП на Кольцевой автодороге
Подозреваемым в смертельном ДТП на КАД оказался житель Ленобласти. Фото: t.me/spb_police78

Подозреваемым в смертельном ДТП на КАД оказался житель Ленобласти. Фото: t.me/spb_police78

Ночью 22 марта в дежурную часть полиции поступил тревожный звонок. На том конце провода сообщили о страшной аварии на Кольцевой автодороге, в которой погибли два человека. Сегодня подозреваемый в этой аварии сам пришел к стражам правопорядка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Утром 23 марта мужчина сам пришел в полицию. Подозреваемым оказался 31-летний житель деревни Новое Девяткино Ленобласти. Он задержан, - уточнило ведомство.

Напомним, той злополучной ночью на 36-м километре КАД в сторону Пискаревского проспекта водитель Chevrolet не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение. После этого мужчина скрылся с места ДТП, а медики на месте констатировали смерть двух пассажиров американской иномарки. Полицейские возбудили уголовное дело по шестой части 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и начали поиск подозреваемого.

К слову, тогда на месте дорожного происшествия также обнаружили «Газель». Ее водитель не смог отвернуть и его транспорт наехал на части от поврежденного в ДТП Chevrolet. Из-за этого у «Газели» отвалилось колесо.