Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 9:52

Автобусы и троллейбусы в Петербурге работают в штатном режиме выходного дня

Общественный транспорт Северной столицы работает без изменений
Метро Петербурга также работает в штатном режиме.

Метро Петербурга также работает в штатном режиме.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Транспорт Петербурга работает в штатном режиме выходного дня. Об этом сообщила пресс-служба городского комитета по транспорту.

- Транспортная работа общественного транспорта организована в полном объеме, общественный транспорт работает в стандартном режиме выходного дня. Осуществлен запланированный утренний выпуск автобусов, трамваев и троллейбусов. Штатно работает метрополитен, - уточнили чиновники.

В Комтрансе добавили, что ранее введенные ограничения в движение транспорта в связи с забегом «Десятка Пушкин Ран», а также изменения в движение общественного транспорта отменили. Кроме того, водителей дополнительно проинструктировали.

Транспортный блок городского правительства выразил глубокие соболезнования в связи со страшным терактом в подмосковным «Крокус Сити Холле», который унес жизни более 60 человек. После этой трагедии власти Петербурга отменили все развлекательные мероприятия. К слову, в эти выходные, 23 и 24 марта, для посещений также закрыли Экспозиционно-выставочный комплекс Горэлектротранса и Интерактивный центр истории ГУП «Петербургский метрополитен».

Ранее об отмене костюмированных балов и выступления духового оркестра сообщила пресс-служба Центрального парка культуры и отдыха на Елагином острове. Сотрудники также закрыли вход на Большой каток.