Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+6°
Boom metrics

ТРЦ «Галерея» в Петербурге усилила меры безопасности

Торгово-развлекательный комплекс на Лиговском проспекте установил металлодетекторы
В ТРЦ установили металлодетекторы. Фото: t.me/galeria_mall_spb

В ТРЦ установили металлодетекторы. Фото: t.me/galeria_mall_spb

Руководство торгово-развлекательного центра «Галерея» в Петербурге усилило меры безопасности после случившейся трагедии в концертном зале «Крокус» в Подмосковье. Об этом сообщила пресс-служба комплекса.

- ТРЦ «Галерея» выражает соболезнования всем, кого коснулись трагические события в Crocus City Hall. В комплексе усилены меры безопасности: установлены рамки металлодетектора, проводится досмотр автомобилей на въезде в подземный паркинг и усилена охрана, - уточнили в ТРЦ.

В настоящий момент «Галерея» работает в обычном режиме. То есть все магазины доступны для петербуржцев и гостей города до 23:00 часов, рестораны и кинотеатры - до последнего гостя, фуд-корт и супермаркет - до 23:00. Все запланированные увеселительные мероприятия отменили.

К слову, сегодня об отмене костюмированных баллов и выступления духового оркестра сообщили в парке на Елагином острове. Там же временно закрыли Большой каток.

Петербург вместе со всей страной скорбит по погибшим в теракте в «Крокусе». Местные жители собираются в разных точках города, куда несут гвоздики, лампадки и детские игрушки. Особенно большая очередь выстроилась у здания Российской национальной библиотеки на Московском проспекте. Там же находится книга соболезнований, в которой горожане оставляют слова скорби и поддержки.