Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Умер Александр Карпухов, актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

О смерти артиста сообщил его коллега по цеху
Актеру было 50 лет. Фото: Александр Андреев/ВК

Актеру было 50 лет. Фото: Александр Андреев/ВК

Умер актер из сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия» Александр Карпухов. Ему было 50 лет. О печальной новости сообщил его коллега по цеху актер Александр Андреев на своей странице во «ВКонтакте».

- Не стало Александра Карпухова. Когда-то, кажется давным-давно, на какой-то из театральных капустников он собрал нас и снял небольшой фильм. Мне кажется, что эти его «Панды Нью-Йорка» очень точно отображают его озорной характер, его вкус, его доброту и рок-н-рольную душу! Покойся с миром. Ты был настоящим, - написал Андреев.

Александр Карпухов родился 31 января 1974 года в Ленинграде. Поступил в Институт Авиаприборостроения, а после в Российский государственный институт сценических искусств. В свое время он вел программу «Танц-Класс» на телеканале «СТС». Артист известен также ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Агент национальной безопасности» и ряде других кинолент. В его творческой карьере есть место театральным работам. Он исполнял роли в таких постановках как «Сон в летнюю ночь», «Дни Турбиных», «Плутни Скапена», «Ночь ошибок».