Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Полиция ищет стрелка и одного из зачинщиков пьяной драки у ТЦ «Пик» на Сенной площади

Стражи правопорядка разыскивают участников драки в центре Северной столицы
Полиция разыскивает участников драки на Сенной площади.

Полиция разыскивает участников драки на Сенной площади.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Накануне вечером в полицию поступил сигнал, что на Сенной площади рядом с торговым центром «Пик» в Петербурге произошла драка. На место немедленно выехали стражи правопорядка, однако застать зачинщиков потасовки им не удалось - все они успели убежать. После инцидента ведомство начало проверку. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- При этом сообщений из медучреждений по данному происшествию не поступали, - уточнили в полиции.

В настоящий момент правоохранители разыскивают тех, кто мог быть причастен к этой драке, которая изрядно напугала горожан. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело. К слову, ранее сообщалось, что в тот день в центре города подрались двое пьяных мужчин, а с места слышались звуки выстрелов.

Напомним, сегодня стало известно, что подозреваемые в жестоком избиении прохожего в Сан-Галли подростки напали на еще одного мужчину. Потерпевший приехал в город на Неву из Ростовской области. Однако насладиться культурным досугом ему не удалось. Его путь преградила банда агрессивных молодых людей, угрожая ему ножом. Гостю Северной столицы удалось скрыться от несовершеннолетних в здании Московского вокзала.