Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics

Власти Петербурга на фоне теракта в «Крокусе» усилили контроль за местами проживания мигрантов

Северная столица усилила меры безопасности
За безопасностью в городе с удвоенной силой следят стражи правопорядка.

За безопасностью в городе с удвоенной силой следят стражи правопорядка.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Власти Петербурга на фоне теракта в подмосковном «Крокусе» усилили контроль за местами проживания мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

- Сегодня губернатор Северной столицы Александр Беглов провел координационное совещание по обеспечению в городе правопорядка. Так, среди принятых мер усиление контроля за местами проживания мигрантов, - отметили в городском правительстве.

К слову, городской Оперштаб также усилил меры безопасности на объектах жизнеобеспечения, в общественном, воздушном, железнодорожном транспорте, на коммунальных и инженерных сетях. Кроме того, под пристальным вниманием страж правопорядка находятся места массового скопления людей и учебные учреждения.

Напомним, по предварительным данным Следственного комитета России, в страшном теракте в подмосковном «Крокусе» погибли 137 человек, еще десятки - пострадало. 24 марта в стране было объявлено днем национального траура. Обвиняемых в этом жутком преступлении задержали и избрали им в качестве меры пресечения заключение под стражу. Расследование дела продолжается