Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

«Ему помогли»: Мужчина выпал из окна дома в Калининском районе Петербурга

Тело мужчины нашли под окнами дома на улице Демьяна Бедного в Петербурге
Жители Петербурга считают, что из окна дома на улице Демьяна Бедного кто-то вытолкнул человека. Фото: vk.com/kalininskij_proisshestviy

Жители Петербурга считают, что из окна дома на улице Демьяна Бедного кто-то вытолкнул человека. Фото: vk.com/kalininskij_proisshestviy

Тело молодого человека нашли под окнами дома 14/3 на улице Демьяна Бедного в Петербурге. Как пишут очевидцы в группе «Калининский район | Происшествия» в соцсети «ВКонтакте» трагедия произошла утром 26 марта, и тело пролежало у дома до вечера. При этом инцидент попал на камеру видеонаблюдения со здания напротив. На кадрах видно, что окно в подъезде открывается, и спустя мгновение оттуда падает мужчина.

- Ему помогли. Его боком выкинули, - написала одна из подписчиц под видео. - Так его убили. Эту запись в полицию надо отнести, - указала другая.

Стоит отметить, что не все разделяют эту версию. Некоторые считают, что мужчина сделал это сам. Аргументируют подписчики свою позицию тем, что если бы горожанину «помогли» выпасть, то происходило бы это все дольше, чем три секунды. Другие же в ответ на это отвечают, что погибшего могли вытолкнуть уже без чувств. Как бы то ни было в случившемся предстоит разбираться полиции.