Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+5°
Boom metrics

10 пожарных тушили трамвай на улице Покрышева в Петербурге

В Приморском районе произошло ЧП с участием общественного транспорта
Сведения о пострадавших не поступали. Фото: Алексей Рябинин

Сведения о пострадавших не поступали. Фото: Алексей Рябинин

Утро понедельника не стало добрым для некоторых жителей Приморского района. Там загорелся трамвай. К счастью, в этом происшествии никто не пострадал. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Петербургу.

- Тревожный сигнал поступил в 06:39. Выяснилось, что возгорание произошло в трамвае № 48 на улице Покрышева - горела площадь всего вагона. Сведения о пострадавших не поступали, - уточнило ведомство.

Потушить пожар удалось в 07:05 силами 10 спасателей с привлечением двух машин.

Пресс-служба «Организатора перевозок» сообщила, что в связи с невозможностью проезда по улице Савушкина временно изменили трассы трамвайных маршрутов №№ 48 и 21.

- Трамвай № 48 направлен: от «Станции Кушелевка» по действующей до Чернореченского моста, далее по улице Академика Крылова, Ушаковскому мосту, Каменноостровскому мосту, Вяземскому переулку, набережной реки Карповки, улице Льва Толстого, Гренадерскому мосту до станции метро «Выборгская», - уточнили в организации.

Трамвай № 21 направили от «Придорожной аллеи» по действующей трассе до Торжковской улицы, затем по Большому Сампсониевскому проспекту, Первому Муринскому проспекту до «Станции Кушелевка».