Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+7°
Boom metrics

15-летний подросток на электросамокате попал под колеса Skoda Octavia на улице Типанова

Школьник попал в больницу после дорожного ЧП в Московском районе
Полиция начала проверку.

Полиция начала проверку.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Накануне вечером на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов в Петербурге Skoda Octavia наехала на 15-летнего мальчика на электросамокате. После случившегося подростка госпитализировали. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- За рулем иномарки находилась 31-лентяя жительница Фрунзенского района. При повороте направо на разрешающих сигнал светофора водитель наехала на школьника, который в это время пересекал проезжую часть дороги по пешеходному переходу также на разрешающий, - уточнило ведомство.

С различными травмами, в состоянии средней степени тяжести подростка госпитализировали. Полиция начала устанавливать все обстоятельства ДТП и проводить проверку. К слову, сегодня стало известно об еще одном похожем дорожном эпизоде. Накануне днем у дома на улице Академика Константинова Land Rover столкнулся с мопедом, за рулем которого был 17-летний молодой парень. Потерпевшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Стражи правопорядка также начали проверку.