Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Жительница Петербурга укусила полицейского в баре и получила условный срок

Пьяная девушка напала на полицейских, которые задерживали ее за мелкое хулиганство
Жительница Петербурга получила условный срок за нападение на двоих полицейских в баре.

Жительница Петербурга получила условный срок за нападение на двоих полицейских в баре.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Одна пьяная выходка в баре обернулась для жительницы Петербурга тремя годами лишения свободы условно. Дело в том, что девушка не культурно себя вела, и на место были вызваны полицейские. Они собирались задержать посетительницу за мелкое хулиганство, но та не собиралась идти с правоохранителями по своей воле. Поэтому она набросилась на стражей правопорядка с кулаками, а одного из них даже укусила. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

- Одному полицейскому она нанесла один удар кулаком в область лица и один удар ногой в область паха, причинив последнему физическую боль, а также закрытый перелом костей носа. Второго правоохранителя она также ударила кулаком в область лица и укусила его в область левой руки, причинив ему боль, а также ссадины области левого глаза и левой височной области, - добавили в пресс-службе.

Помимо этого, девушка публично оскорбила полицейского, да и в принципе бросалась нецензурными выражениями. Поэтому ее признали виновной не только в применении насилия в отношении представителя власти, но и в его оскорблении. Кстати, девушка три года будет находиться под испытательным сроком.