Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+3°
Boom metrics

Наледь на проводах задержала электрички Выборгского и Приозерского направлений

Жители двух регионов пожаловались на задержку поездов
Перевозчик принимает все необходимые меры. Фото: Сергей Ларионов/ВК

Перевозчик принимает все необходимые меры. Фото: Сергей Ларионов/ВК

Сегодня жители Петербурга и Ленобласти пожаловались на задержку пригородных поездов, о чем некоторые из них рассказали в соцсетях и поделились фото информационных табло. Выяснилось, что причиной тому стала наледь. О подробностях сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги.

- 3 апреля, в 03:42 на участке Рощино-Выборг из-за образования наледи на проводах контактной сети были задержаны и прибыли в пункт назначения с опозданием поезда: Петербург-Сосново на 14 минут, Петербург-Выборг - на 12 минут и другие, - уточнил перевозчик.

Из-за наледи сейчас также продолжают задерживаться некоторые пригородные электрички Выборгского и Приозерского направлений. В Октябрьской железой дороге добавили, что компания принимает все необходимые меры для сокращения времени задержек поездов и восстановления графика движения.

К слову, сегодня о последствия ледяного дождя, обрушившегося на Ленобласть минувшей ночью, сообщали жители Приозерска и Выборга. Некоторые из пользователей добавили, что стихия повалила деревья.