Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+2°
Boom metrics

Петербурженка с 13-летним сыном влетели в иномарку на ЗСД и попали в больницу

Мать с сыном госпитализировали в состоянии средней степени тяжести
Мать и сына отправили в больницу.

Мать и сына отправили в больницу.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

На 3-м километре Западного скоростного диаметра в Петербурге автомобиль Skoda влетел в Volkswagen, из-за чего с места дорожной аварии пришлось госпитализировать сразу трех человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Это случилось днем 2 апреля. За рулем чешской иномарки сидела 33-летняя петербурженка. Двигаясь по магистрали в Московском районе, она наехала на стоящее на островке безопасности между съездом на Краснопутиловскую улицу и продолжением ЗСД немецкое авто, - уточнило ведомство.

После ДТП сидящей за рулем Skoda автоледи, ее 13-летнему сыну и водителю немецкой иномарки понадобилась помощь врачей. Их госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Полиция начала проверку. Стражи правопорядка выяснили, что женщина 23 раза привлекалась за нарушение дорожных правил. Сейчас полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося на магистрали.

К слову, сегодня стало известно, что накануне на одной из дорог Ленобласти «ГАЗель» наехала на ученицу 10-го класса. Подросток переходила дорогу в неположенном месте. Ее отправили в больницу. Полиция также начала проверку.