Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Полиция накрыла интим-салон для состоятельных клиентов на Невском проспекте

Полиция задержала четырех человек в возрасте от 28 до 44 лет
27-летнего петербуржца - владельца интим-салона - поймали в Москве. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

27-летнего петербуржца - владельца интим-салона - поймали в Москве. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Сотрудники полиции накрыли интим-салон для состоятельных клиентов в доме № 88 на Невском проспекте. На месте задержали трех администраторов в возрасте от 28 до 44 лет. Владельца заведения поймали в Москве - им оказался 27-летний петербуржец. Против них завели уголовное дело по первой части статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией). О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- По данным страж правопорядка, интим-салон работал с мая 2022 года. Средний чек на услуги составлял от 40 до 180 тысяч рублей. Для постоянных клиентов в борделе действовала гибкая система скидок и «кеш-бэк» за каждого нового приведенного клиента, - уточнило ведомство.

Полицейские добавили, что денежный оборот заведения, по их подсчетам, за полтора года составил миллионы рублей. Расследование этого дела продолжается.