Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Наркоманка организовала притон в Петербурге и попала в колонию на 5,5 года

Наркоманка сделала из своей квартиры притон для своих знакомых и попала в исправительную колонию
Жительница Петербурга попала в колонию на 5,5 года из-за наркотиков.

Жительница Петербурга попала в колонию на 5,5 года из-за наркотиков.

Фото: Олег ЗОЛОТО.

Жительница Петербурга проведет 5,5 года в исправительной колонии общего режима за пристрастие к наркотикам. Как установили правоохранители, женщина не только сама употребляла запрещенные вещества, но еще и в своей квартире на улице Руднева организовала притон, куда приглашала знакомых. Кроме того, она еще и продавала синтетику. В один из таких моментов ее поймали. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

- Женщина в период с января по февраль 2023 года, являясь потребителем наркотических средств, организовала притон для потребления наркотиков по месту своего проживания. Также она 11 мая того же года сбыла гражданину, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, наркотическое средство синтетического производства массой 0,28 грамма, - уточнили в ведомстве.

За это ее признали виновной сразу по трем статьям: систематическое предоставление помещения для потребления наркотиков, незаконный сбыт в значительном размере и незаконные приобретение, хранение без цели сбыта запрещенных веществ в значительном размере.