Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics
НовостиСпорт2 мая 2024 18:53

«Зенит» сыграл вничью с ЦСКА в первом матче финала Кубка России

«Зенит» и ЦСКА завершили матч со счетом 1:1
ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в первом матче финала Пути РПЛ Кубка России. Фото: t.me/fczenit

ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в первом матче финала Пути РПЛ Кубка России. Фото: t.me/fczenit

«Зенит» сыграл вничью с ЦСКА в первом матче финала Пути РПЛ FONBET Кубка России. Игра проходила стадионе «ВЭБ Арена» в Москве 2 мая и завершилась со счетом 1:1. Об этом сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Игра шла напряженно. Сначала инициативу в свои руки, а точнее ноги, взяли армейцы. На 17-й минуте они открыли счет, но гол впоследствии отменили. Но постепенно зенитовцы начали брать ситуацию на поле под свой контроль. Но каждый раз, когда сине-бело-голубые начинали атаки, противник выдвигался в высокий прессинг. И в итоге первый тайм завершился со счетом 0:0.

- На 53-й минуте армейцы получили право на штрафной практически в центре поля, и после подачи со стандарта мяч прыгал туда-сюда по штрафной, а Заболотный с близкого расстояния забил в подкате - 1:0. Зенитовцы тут же бросились в атаку, чтобы отыграться, - добавили в пресс-службе.

На 84-й минуте зенитовцы сравняли счет и полностью взяли инициативу на себя. Но тем не менее победу им вырвать не удалось. Теперь они сразятся с ЦСКА 15 мая в ответном матче, который пройдет на «Газпром Арене».