Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics

Тело 16-летнего подростка нашли под окнами многоэтажки на Заречной улице

В Красносельском районе произошло трагическое ЧП
Второго пострадавшего подростка поместили в реанимацию.

Второго пострадавшего подростка поместили в реанимацию.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Днем 2 мая под окнами многоэтажного дома на Заречной улице местные жители нашли тело 16-летнего подростка. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- Ученик 11 класса выпал из окна своей квартиры, расположенной на 19-м этаже. Следователи изъяли мобильный телефон молодого парня и возбудили уголовное дело. Обстоятельства и причины случившегося выясняются, - уточнило агентство.

По данным журналистов, ночью того же дня в дежурную часть полиции Красносельского района поступил еще один тревожный звонок. На том конце провода сообщили, что у дома на улице Маршала Захарова лежит мужчина, которому на вид 35 лет, и кричит. На место приехали стражи правопорядка и скорая помощь. Оттуда с травмами в Детскую больницу № 1 госпитализировали 16-летнего парня. Пострадавшего поместили в реанимацию. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, в конце апреля этого года в квартире в Красносельском районе нашли тело 48-летнего мужчины с раной в шее. По подозрению в причастности к этому преступлению стражи правопорядка задержали местного жителя. По предварительной информации, мужчины выпивали, но застолье обернулось трагедией.