Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics

Двое малышей выпали из колясок в троллейбусе и автобусе в Петербурге

После ЧП с участием малолетних полиция начала проверку
Полиция выясняет обстоятельства и причины случившегося.

Полиция выясняет обстоятельства и причины случившегося.

Фото: Олег ЗОЛОТО.

2 мая в дежурную часть полиции Колпинского района поступил звонок из медучреждения. На том конце провода рассказали, что к ним с ушибом головы поступила годовалая девочка. Ее мама пояснила, что травму малышка получила во время поездки в общественном транспорте. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Женщина рассказала, что девочка упала в коляске при резком торможении автобуса, который ехал по Пролетарской улице, - уточнило ведомство.

Однако это не единственный эпизод, который произошел в общественном транспорте с участием малолетнего. Медики рассказали, что в тот же день к ним привезли двухлетнюю девочку. Она выпала из коляски при резком торможении в троллейбусе, двигавшемся по улице Оптиков. После осмотра малышку вместе с мамой отправили на амбулаторное лечение. Полицейские начали проверку.

Напомним, в ночь на 2 мая на Красносельском шоссе в Пушкине ГАЗель насмерть сбила 30-летнюю женщину. После случившегося водитель авто скрылся с места, однако спустя примерно сутки подозреваемого нашли в деревне в Ленобласти. Против него возбудили уголовное дело, расследование которого продолжается.