Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

Тело пенсионера нашли под колесами собственного грузовика в Красном Селе

Полиция начала проверку после трагического ДТП в Красносельском районе Петербурга
Водитель попал под переднее колесо грузовика.

Водитель попал под переднее колесо грузовика.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Вечером 4 мая в полицию Красносельского района поступил тревожный сигнал. На том конце провода сообщили о жестком дорожном происшествии с участием автомобиля-манипулятора в Красном Селе. Стражи правопорядка немедленно выехали на место ЧП. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Сотрудники ГИБДД обнаружили под колесами грузовика труп 63-летнего водителя. Выяснилось, что погибший, управляя манипулятором «Исудзу», у дома № 10 на улице Первого мая вынужденно остановился на проезжей части из-за технической неисправности колеса авто. Мужчина вышел из транспорта, не обеспечив его неподвижность, - уточнило ведомство.

Полицейские продолжили, что после этого грузовик самопроизвольно покатился, наехав на стоящий впереди «Шевроле», и зацепил его с собой. Иномарка остановилась в отбойном ограждении, а манипулятор продолжил ехать. Чтобы остановить свое авто, мужчина попытался на ходу запрыгнуть в кабину, но сорвался и попал под его переднее колесо. К сожалению, от полученных травм водитель погиб на месте. Полиция начала проверку.