Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

Поезд из Адлера в Петербург задержали из-за схода электровоза под Ростовом

ЧП произошло на станции «Куберле»
Максимальное время задержки составит до девяти часов.

Максимальное время задержки составит до девяти часов.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

На железной дороге на станции «Куберле» в Ростовской области с рельсов сошел электровоз. Это происшествие повлияло на график движения поездов, в том числе состава из Адлера в Петербург. О подробностях сообщила пресс-служба Российских железных дорог (РЖД).

- В 05:13 движение на станции «Куберле», где произошел сход электровоза грузового поезда, восстановлено по одному пути. Движение организовано в реверсном режиме в обоих направлениях. Восстановительные работы продолжаются. В настоящее время задерживается пассажирский поезд № 114 Адлер-Санкт-Петербург, - отметили в РЖД.

ЧП на дороге также повлияло на график движения составов: № 13 Саратов-Имеретинский Курорт, № 59 Новокузнецк-Кисловодск, № 346 Нижневартовск-Адлер, № 455 Челябинск-Новороссийск, № 368 Кисловодск-Киров и № 358 Имеретинский Курорт-Уфа.

Однако, как добавили в компании, максимальное время задержки составит до девяти часов. В вагонах на протяжении всей поездки поддерживался комфортный температурный режим. Пассажиров поездов дальнего следования, задержка которых составила более четырех часов, обеспечили питанием.