Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

Ребенка госпитализировали после пожара в трехкомнатной квартире в Петербурге

Из-за ЧП в Петродворцовом районе на улицу вывели женщину с тремя детьми
Женщину с тремя детьми эвакуировали из-за пожара в Петербурге.

Женщину с тремя детьми эвакуировали из-за пожара в Петербурге.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Сегодня, 7 мая, в 17:35 спасатели получили тревожный звонок. На том конце провода рассказали о пожаре в трехкомнатной квартире дома № 8к2 на Чебышевской улице. Прибывшие на место специалисты начали тушить пожар, а некоторых жильцов пришлось выводить на улицу. Без пострадавших, к сожалению, также не обошлось. О подробностях сообщила пресс-служба МЧС по Петербургу.

- Из горящей квартиры эвакуированы трое детей и женщина, пострадал один ребенок, его госпитализировали в медицинское учреждение, - уточнили спасатели.

Выяснилось, что огонь вспыхнул в комнате площадью 15 квадратных метров. Там горела обстановка на площади одного квадратного метра. Усмирить языки пламени удалось в 18:18. С огнем боролись 15 спасателей с привлечением трех единиц техники.

Напомним. минувшей ночью мощный пожар произошел в Смоленске. Огонь охватил две тысячи квадратных метров площади производственного цеха кирпичного завода на улице Лавочкина. К счастью, в этом ЧП никто не пострадал. Ликвидировать возгорание получилось силами 67 специалистов. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.