Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Полиция задержала бойца ММА, влетевшего на Porsche в разведенный Троицкий мост

Сразу после ДТП водитель скрылся с места
В ближайшее время мужчину доставят в Петербург. Фото: t.me/spb_police78

В ближайшее время мужчину доставят в Петербург. Фото: t.me/spb_police78

Утром 8 мая петербургские полицейские задержали в Москве водителя Porsche, который в конце апреля этого года влетел в разведенный Троицкий мост. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статье 267.1 УК РФ (действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств). Уроженца одного из южных регионов России поймали у дома № 78/3 на Люблинской улице, - уточнило ведомство.

Подозреваемым оказался 25-летний боец ММА Ибрагим «Никархо» Исламов. В ближайшее время мужчину доставят в Петербург для дальнейшего разбирательства.

Напомним, дорожное происшествие случилось около двух часов ночи 25 апреля. Водитель Porsche ехал по полосе проезжей части, предназначенной для встречного движения, после чего въехал в раздвижную часть Троицкого моста. Сразу после этого сидевший за рулем скрылся с места, оставив там машину. Полицейские выяснили, что иномарку мужчина взял в аренду. К счастью, во время этого инцидента никто не пострадал.