Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+28°
Boom metrics

11 проституток и бар: Банда устроила бордель в съемной квартире в Шушарах

Троих петербуржцев будут судить за бордель с баром в квартире в Шушарах
Против девушек составили административные протоколы.

Против девушек составили административные протоколы.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Стражи правопорядка выяснили, что весной прошлого года банда из трех местных жителей устроила бордель в съемной квартире дома № 3к2 на Изборской улице в поселке Шушары. Однако нелегальный бизнес быстро прикрыли, а против банды возбудили уголовное дело по первой части статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией, группой лиц без предварительного сговора). О подробностях сообщила пресс-служба Прокуратуры по Петербургу.

- В трехкомнатной квартире был оборудован бар и гостиная с кожаной мебелью для клиентов. Фигуранты уголовного дела вовлекли в противоправную деятельность не менее 11 девушек, которые за плату предлагали посетителям услуги сексуального характера, а также были готовы выехать на вызов клиента, - уточнило ведомство.

К слову, против задержанных петербурженок составили протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Троим участникам преступной группы предъявили обвинение. Материалы разбирательства направили в Пушкинский районный суд, где их рассмотрят по существу.