Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Граната для страйкбола взорвалась в рюкзаке подростка в школе на Планерной улице

В учебном учреждении в Приморском районе произошло ЧП
В ЧП никто не пострадал.

В ЧП никто не пострадал.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Сегодня, 8 мая, в 14:30 в дежурную часть полиции Приморского района позвонили из школы на Планерной улице. На том конце провода рассказали, что в учебном учреждении произошел инцидент с одним из учеников. Об этом SPB.KP.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Происшествие случилось в школе, расположенной в доме № 73к1 на Планерной улице. Полицейские установили, что 12-летний ученик шестого класс ранее купил игровой элемент для страйкбола, который по неосторожности сработал в его рюкзаке, - уточнило ведомство.

К счастью, в этом ЧП никто не пострадал. С шестиклассником и его родителями провели профилактическую проверку. Стражи правопорядка начали проверку.

К слову, накануне полиция Северной столицы задержала водителя, который во время дорожного конфликта на Мытнинской набережной выстрелил в местного жителя из аэрозольного пистолета. Потерпевший не получил телесных повреждений, однако захотел проучить своего обидчика. Против последнего составили протокол по статье о мелком хулиганстве.