Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

«Газпром» продаст офисные здания и СПА-комплекс в связи с переездом в Петербург

Энергетическая компания продаст несколько объектов недвижимости
Новый собственников найдут для офисных зданий и помещений. Фото: t.me/gazprom

Новый собственников найдут для офисных зданий и помещений. Фото: t.me/gazprom

«Газпром» объявил о продаже недвижимости в Москве в связи с переездом в Петербург. Об этом энергетическая компания сообщила в своем Telegram-канале.

- С учетом завершения переезда компаний Группы «Газпром» в Санкт-Петербург ПАО «Газпром» сообщает о намерении реализовать комплекс недвижимого имущества в Москве, - говорится в сообщении.

На торги выставят несколько объектов недвижимости. Так, речь идет об офисных зданиях в доме № 8к1 на улице Строителей и в доме № 65 на Новочеремушкинской улице. Новых владельцев найдут для нежилых помещений, расположенных на первом этаже в жилом доме № 71/32 на Новочеремушкинской улице, и нежилых помещений офисного назначения на первом, втором, четвертом этажах в здании бизнес-центра «Даниловский дом» на Новоданиловской набережной.

К реализации также предлагается производственно-техническая база на улице Обручева, имущественный комплекс автостоянки на 96 машино-мест в доме № 30 на улице Каховка и санаторно-курортный комплекс в поселении Первомайское, деревня Рогозинино.

Напомним, переезд компании в город на Неве начался еще в 2011 году. Штаб-квартира ПАО «Газпром» зарегистрирована в небоскребе на берегу Финского залива «Лахта-Центр».