Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics
НовостиСпорт9 мая 2024 8:34

Дмитрий Кабутов назвал безобидной шутку Безрукова после победы над «Зенитом»

Одноклубник Руслана Безрукова высказался о его скандальной шутке
Одноклубник Безрукова заступился за него. Фото: www.rubin-kazan.ru

Одноклубник Безрукова заступился за него. Фото: www.rubin-kazan.ru

Футболист «Рубина» Дмитрий Кабутов заявил, что считает безобидной шутку своего одноклубника Руслана Безрукова. Напомним, футболист после победы казанцев над петербуржцами в эфире федерального телеканала попросил «Краснодар» прислать ему «денежки на карту» («быки» борются с зенитовцами за чемпионство и были рады потере очков конкурента. – Прим.ред.). В интервью «Известиям» Кабутов призвал не реагировать так остро на банальную иронию от Безрукова.

- Честно говоря, не понимаю, как можно было раздуть из этого такую шумиху. Это была шутка. Поэтому мне обидно, что так происходит, - сказал Дмитрий.

Ранее генсекретарь РФС (к слову, бывший гендиректор «Зенита») Максим Митрофанов обратился в комитет по этике, чтобы там дали оценку поступку Безрукова. В СМИ тут же посыпалась масса публикаций о том, какие санкции могут грозить футболисту за якобы купленную игру – в том числе уголовная статья. Добавим, что за три тура до конца чемпионата России «Зенит» лидирует с 51 очком, ему в спину дышат «Краснодар» и «Динамо» с 50 очками.