Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics

Пассажир метро в Петербурге ударил студента молотком по голове

Уроженец Киргизии пытался их разнять, но и сам получил ножом в руку
После драки участники конфликта сбежали.

После драки участники конфликта сбежали.

Фото: Олег ЗОЛОТО.

Драку с молотком разнимали в петербургском метро 9 мая. Потасовка случилась уже вечером на платформе станции «Обводный канал». У пьяного 19-летнег пассажира возник конфликт с 17-летним второкурсником колледжа. В результате конфликта оппонент ударил студента по голове и телу молотком.

Разнять и успокоить дебоширов попытался уроженец Киргизии. Но эта идея не увенчалась успехов, прохожего ранили в руку. После этого участники конфликта скрылись.

- Полицией с ножевым ранением правой руки был обнаружен 29-летний гражданин Киргизии. Его доставили в Мариинскую больницу, и после обработки раны отпустили, - сообщает АН «Оперативное прикрытие». В 22:17 в вестибюле станции «Проспект Большевиков» по подозрению был задержан 19-летний неработающий житель Веселого Поселка, который на платформе станции «Обводный канал» нанес 17-летнему второкурснику колледжа несколько ударов молотком.

К слову, сам студент также попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Его обидчика доставили в отдел полиции для разбирательства.