Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

11-летнего мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии после ДТП в Петербурге

В Калининском районе пострадал несовершеннолетний
Год назад петербуржец был лишен водительских прав.

Год назад петербуржец был лишен водительских прав.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Вечером 10 мая у дома № 130 на Гражданском проспекте 38-летний петербуржец сидел за рулем «Тайота Камри». По неизвестной причине мужчина наехал сначала на стоящий «Фольксваген Транспортер», а затем на «Фальксваген Пассат», после чего вылетел на встречку и врезался в дерево. О последствиях ДТП сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- В результате дорожной аварии водитель «Тайоты» госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, его 11-летний сын доставлен в больницу в тяжелом состоянии, - уточнило ведомство.

Прибывшая на место полиция выяснила, что год назад водитель «Тойоты» был лишен водительских прав. Кроме того, тогда мужчине пришлось также выплатить довольно внушительный штраф за «нетрезвую» езду. Стражи правопорядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, накануне, 10 мая, в Петербурге произошла ужасная трагедия - лазурный автобус снес ограждение Поцелуева моста и рухнул в реку Мойку. Внутри общественного транспорта находились люди. Проезжавшие мимо дагестанцы первыми бросились на помощь. К сожалению, в этом ДТП погибли семь человек. Правоохранители возбудили сразу два уголовных дела. Расследование продолжается.