Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Трое мигрантов устроили ночные разборки с травматом на Бухарестской улице

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве
Сведения о пострадавших не поступали. Фото: t.me/spb_police78

Сведения о пострадавших не поступали. Фото: t.me/spb_police78

В ночь на 11 мая в дежурную часть полиции Фрунзенского района поступил звонок. На том конце провода обеспокоенная жительница дома № 96 на Бухарестской улице рассказала о массовой потасовке мужчин, в руках одного из них она заметила предмет, похожий на пистолет. Стражи правопорядка немедленно выехали на место. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Полицейские задержали самых активных участников конфликта - троих уроженцев южных регионов России - в возрасте 32,34 и 40 лет. У одного из них изъяли травматический пистолет, - уточнило ведомство.

Всех троих доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Против мужчин завели уголовное дело по первой части статьи 213 УК РФ (хулиганство). К слову, за такое преступление виновным может грозить, в том числе лишение свободы на срок до пяти лет лишения свободы.

Накануне, 10 мая, на Поцелувом мосту в центре Петербурга произошла жуткая авария. Автобус с пассажирами в салоне сбил ограждение переправы и свалился в реку Мойку. Первыми на помощь в воду бросились уроженцы Дагестана. К сожалению, в этом происшествии погибли семь человек. Расследование уголовных дел, возбужденных вчера, продолжается. Председатель Следственного комитет России поручил рассмотреть вопрос о награждении трех мужчин, а также капитана катера, который также не остался в стороне.