Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Бастрыкин поручил доложить об отравлении алкоголем трех школьниц из Ленобласти

Следователи Ленобласти начали проверку инцидента
Следователи начали проверку.

Следователи начали проверку.

Фото: Олег ЗОЛОТО.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки информации о госпитализации трех девочек из Пикалево Ленобласти. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ.

- 9 мая в Пикалево три девочки отравились алкогольной продукцией, которую приобрел им взрослый мужчина. Пострадавшие госпитализированы, - говорится в сообщении.

После инцидента с участием несовершеннолетних региональные следователи начали проверку. Руководитель следственного управления предоставит доклад о промежуточных результатах проверки.

Напомним, 9 мая стало известно, что петербургские полицейские помогли быстро сопроводить в больницу годовалого малыша. На трассе «Магистральная» дежуривший наряд ДПС заметил водителя иномарки, который вышел из нее и стал звать на помощь. Выяснилось, что в салоне машины находится маленький ребенок и его 23-летняя мама. Последняя по образованию фельдшер, поэтому она поспешила рассказать, что у малыша высокая температура, кислородное голодание и судороги. Полиция немедленно помогла доставить грудничка в реанимацию.