Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

57-летнего мужчину заподозрили в убийстве знакомого во время застолья в Ленобласти

Жителя 47-го региона в ближайшее время могут отправить в СИЗО
От полученных травм мужчина скончался на месте.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

13 мая в квартире дома на Центральной улице в поселке Гладкое Тосненского района обнаружили труп 34-летнего мужчины. На теле были насильственные признаки смерти. После этого стражи правопорядка возбудили уголовное дело по первой части статьи 105 УК РФ (убийство) и задержали подозреваемого. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Ленинградской области.

- В совершении этого преступление был изобличен знакомый потерпевшего - 57-летний мужчина. Выяснилось, что подозреваемый во время конфликта, возникшего из-за личных неприязненных отношений, а также распития алкоголя нанес своему товарищу множественные раны ножом, - уточнили в ведомстве.

От полученных ударов потерпевший скончался на месте. Сейчас следователи продолжают разбираться в причинах и обстоятельствах этого жуткого преступления. В ближайшее время подозреваемому могут избрать в качестве меры пресечения заключения под стражу.

К слову, сегодня, 15 мая, жителю Петербурга предъявили обвинение по аналогичной статье. По данным городской прокуратуры, мужчина забил до смерти пациента противотуберкулезного диспансера на Звездной улице.