Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

Петербуржцы заметили белый дым вокруг лазурного автобуса

Общественный транспорт в Северной столице снова напугал местных жителей
В ЧП никто не пострадал. Фото: соцсети

В ЧП никто не пострадал. Фото: соцсети

Жители Петербурга снова стали очевидцами ЧП с участием лазурного автобуса. Вокруг общественного транспорта, следующего маршрутом «Ломоносов-Комсомольская площадь», заметили клубы белого дыма. Перевозчик «Вест-Сервис» рассказал SPB.KP.RU о причинах дорожного происшествия.

- У автобуса, следовавшего по маршруту № 204э, произошло задымление заднего колеса, там заклинило тормозную колодку. Открытого огня не было. Средства пожаротушения не применялись, - уточнила компания.

По словам перевозчика, во время этого инцидента никто не пострадал. Тем временем встревоженные очевидцы опубликовали в соцсетях кадры ЧП. На них видно, что дым окутал почти весь лазурный автобус, а рядом с транспортом стоят люди, вероятно, это вышедшие из него пассажиры.

К слову, с прошлой недели Петербург не перестает отходить от трагедии, которая произошла с участием лазурного моста на Поцелуевом мосту. Транспорт пробил ограждение переправы и вылетел в реку Мойку, где затонул за считанные секунды. К сожалению, в этом ЧП погибли семь человек. В городе возбуждено три уголовных дела, расследование которых продолжается.