Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Пропавшую 14-летнюю девочку из Коммунар не могут найти сутки

14-летняя девочка пропала в Коммунарах
Пропавшую 14-летнюю девочку из Коммунар ищут с 14 мая. Фото: «ЛизаАлерт»

Пропавшую 14-летнюю девочку из Коммунар ищут с 14 мая. Фото: «ЛизаАлерт»

В Гатчинском районе Ленобласти пропала 14-летняя девочка. Она ушла из дома в городе Коммунар 14 мая и не вернулась. На связь она тоже не выходит. Это заставило родных сильно взволноваться. Чтобы поскорее найти подростка, они обратились за помощью к поисково-спасательному отряду «ЛизаАлерт». Волонтеры разместили на своих ресурсах ориентировки и приступили к поискам.

- Рост девочки составляет 160 сантиметров. Она нормального телосложения, с зелеными глазами и светло-русыми волосами. В день пропажи одна была одета в белую толстовку, серые джинсы и темные кроссовки, - говорится в ориентировке.

К поискам также подключились неравнодушные люди. Например, один из жителей Ленобласти, работающий таксистом, стал показывать клиентам ее фотографию в надежде, что кто-нибудь может знать какую-либо информацию о пропавшей.

Но пока сведений о ее местонахождении нет. А если вдруг кто-то увидит девочку, или уже знает, где она находится, то волонтеры просят сообщить об этом в службу 112 или по телефону горячей линии отряда: 8-800-700-54-52.