Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

22-летний мотоциклист разбился насмерть в Ленобласти

В 47-м регионе после трагического ДТП полиция начала проверку
Полиция начала проверку. Фото: t.me/spb_police78

Полиция начала проверку. Фото: t.me/spb_police78

Накануне, 15 мая, у дома № 34 на улице Скворцова в поселке имени Морозова 22-летний мотоциклист ехал в сторону улицы Мира. Он попытался обогнать машины, но маневр привел к трагическим последствиям. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Мотоциклист, не справившись с управлением, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Эксид», за рулем которой сидела 36-летняя женщина, а также с ехавшим по встречке «Ивеко» под управлением 32-летнего мужчины, - уточнило ведомство.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте аварии. Прибывшие на место правоохранители начали проверку. Выяснилось, что мужчина привлекался к административной ответственности около 30 раз.

Напомним, 14 мая жуткая дорожная авария также произошла в Ломоносовском районе Ленобласти. 72-летний водитель "Рено" ехал по трассе "Сосновый Бор" - Глобицы", но не справился с управлением - съехал в кювет, наехал на дерево, после чего машина перевернулась. В ДТП погибла 75-летняя женщина - супруга водителя. Полиция возбудила уголовное дело.