Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Прорыв трубы ограничил движение на Светлановском проспекте

Специалисты устраняют последствия ЧП в Калининском районе
Водителей призвали заранее планировать свой маршрут. Фото: t.me/VDKSPB

Водителей призвали заранее планировать свой маршрут. Фото: t.me/VDKSPB

На горячую линию петербургского «Водоканала» поступил сигнал о прорыве трубы у дома № 19 на Светлановском проспекте. На место отправились специалисты. Из-за аварийно-восстановительных работ пришлось ограничить движение на участке магистрали. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

- Ведутся работы по ликвидации технологического нарушения диаметром 250 миллиметров. Все абоненты обеспечены холодным водоснабжением. В связи с проведением ремонта временно ограничено движение транспорта на Светлановском проспекте, - уточнили специалисты.

В «Водоканале» добавили, что для транспорта недоступен проезд по двум полосам у дома № 19 на Светлановском проспекте от Светлановской улицы в сторону улицы Орбели.

Ремонт ведется в круглосуточном режиме. Как только работы завершатся, специалисты сообщат о восстановлении автомобильного движения. Водителей призвали заранее планировать свой маршрут.

Напомним, утром 15 мая некоторые жители Красногвардейского района также испытали неудобство. А все потому, что вход в вестибюль станции метро «Ладожская» временно ограничили. Это произошло из-за внеплановой остановки эскалатора.