Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics

Мигрант на Geely сбил шестиклассника в Петербурге

В Северной столице в ДТП пострадал несовершеннолетний
Мальчика госпитализировали.

Мальчика госпитализировали.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Днем 15 мая у дома № 52 на Старо-Петергофском проспекте иномарка Geely Atlas, которая принадлежит одной из городских коммерческих фирм, сбила 12-летнего школьника. По предварительной информации, подросток перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода. За рулем машины сидел 29-летний гражданин Киргизии. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- Из-за этого дорожного происшествия мальчик получил открытый оскольчатый перелом костей правой голени со смещением, ушибленную рану правой голени. В состоянии средней степени тяжести его увезли в Детскую больницу № 2 святой Марии Магдалины, - уточнило ведомство.

Обстоятельства и причины случившегося установят полицейские. Школьник находится под наблюдением врачей. К слову, сегодня стало известно, что в хирургическое отделение Педиатрического университета поступил 16-летний юноша. Он катался на электросамокате, однако в какой-то момент неудачный маневр привел к падению. Молодой парень упал с опорой сразу на две кисти. Несовершеннолетнему пациенту проводят необходимые обследования. Если перелом подтвердится, то ему назначат операцию.