Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics

Завершены поиски пропавшего год назад в Колпино 46-летнего мужчины

Подозреваемого в расправе над мужчиной в Колпино задержали спустя год
Мужчина расправился с собутыльником и целый год бегал от полиции.

Мужчина расправился с собутыльником и целый год бегал от полиции.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Целый год 46-летний мужчина из Колпино числился пропавшим без вести. О его безвестном исчезновении в мае 2023 года сообщила знакомая. Тогда полиция начала розыск, но местоположение пропавшего установить не удалось. Однако в ходе расследования выяснилось, что к произошедшему причастен 31-летний приятель мужчины. Незадолго до исчезновения они вместе на протяжении нескольких дней выпивали в одной из квартир дома 46 по Загородной улице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил собутыльника, в результате чего он скончался. А чтобы скрыть следы преступления, предполагаемый убийца спрятал тело погибшего в ближайшей лесополосе, прикопав землей и придавив колесом от грузовика, - добавили в ведомстве.

14 мая подозреваемого задержали. На него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Тело пропавшего мужчины нашли в лесополосе недалеко от дома, где произошло преступление.