Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Дорожная авария заблокировала движение на дамбе КАД в обе стороны

На магистрали в Северной столице произошла дорожная авария
На место ДТП приехали экстренные службы.

На место ДТП приехали экстренные службы.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Сегодня, 29 мая, около семи часов утра на месте реконструкции транспортной развязки «Котлин» на дамбе случилась дорожная авария. Из-за этого происшествия движение на участке заблокировано. Об этом сообщила пресс-служба дирекции КЗС.

- Движение заблокировано как в сторону Горской, так и в сторону Бронки. Информация о ЧП выясняется, - говорится в сообщении организации.

На место аварии приехали экстренные службы. Дирекция КЗС призвала петербургских водителей планировать свой маршрут с учетом сложившейся дорожной ситуации.

К слову, в минувший вторник страшное ДТП произошло на трассе «Кола». Автомобиль «Шкода» под управлением 71-летнего мужчины ехал в сторону Вологды. Совершая обгон, иномарка столкнулась с двигавшимся в попутном направлении грузовиком «Скания», за рулем которого сидел 54-летний водитель. После этого неудачного маневра чешская машина влетела в «Газ».

К сожалению, водитель «Шкоды» погиб, его 68-летнюю пассажирку отправили в больницу в тяжелом состоянии, женщину поместили в реанимацию. В этом ДТП также пострадал 30-летний мужчина, находящийся в отечественном автомобиле. Его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Полиция начала проверку.