Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics

Тела двух студентов нашли в квартире на улице Софьи Ковалевской

Причиной смерти могло стать отравление неустановленным веществом
Следователи выясняют обстоятельства ЧП в Петербурге.

Следователи выясняют обстоятельства ЧП в Петербурге.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

В Петербурге произошла страшная трагедия. В квартире дома на улице Софьи Ковалевской нашли тела двух студентов. На место тут же приехали следователи. Они возбудили уголовное дело по третьей части статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Петербургу.

- Накануне, 28 мая, в квартире на улице Софьи Ковалевской обнаружены тела студентки первого курса и студента второго курса лицея. По предварительным данным, причиной смерти является отравление неустановленным веществом, - говорится в сообщении ведомства.

Следователи осмотрели место происшествия, выясняются все обстоятельства и причины случившегося. Расследование продолжается.

Напомним, в прошлый вторник в парадной одного из домов в поселке Стрельна нашли тело 15-летнего школьника. Петербургские следователи завели уголовное дело по первой части статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Что именно произошло, выяснят правоохранители. Труп несовершеннолетнего направили на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Расследование продолжается.