Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

Фура с песком рухнула на бок после ДТП на КАД в Кронштадтском районе

В дорожной аварии на магистрали пострадали два человека
Полиция начала проверку. Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Полиция начала проверку. Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Сегодня, 29 мая, около семи часов утра в полицию поступил сигнал о дорожной аварии на Кольцевой автодороге в Кронштадтском районе. Там пострадали два грузовика, их водители также получили травмы. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- ДТП произошло на внешнем кольце КАД перед съездом на Кронштадт со стороны Ломоносова. 39-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «Исузу», неправильно выбрал скорость и, перед съездом, не вошел в поворот, после чего врезался в бетонное ограждение, пробив его, - уточнили в ведомстве.

Однако на этом происшествие не закончилось, а привело к еще одним нехорошим последствиям. Позади в попутном направлении ехала фура «Донгфенг» с полуприцепом, груженая песком. За ее рулем сидел 37-летний мужчина. Увидев, что происходит на дороге, ему удалось избежать столкновения. Он попытался объехать препятствие, но кузов грузовика развернуло, после чего транспорт рухнул на бок. У него оторвало кабину, а песок рассыпался на проезжую часть.

В результате этой аварии оба водителя получили травмы. Их госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Сейчас магистраль продолжают приводить в порядок. Полиция начала проверку.

К слову, этим утром дирекция КЗС сообщала о ДТП на КАД в районе Кронштадта. Из-за него было заблокировано движение в обе стороны.