Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics

Петербуржец дважды ударил соседа ножом за отказ здороваться

Петербуржца будут судить за нападение с перочинным ножом на соседа
Петербуржец едва не зарезал соседа за отказ здороваться.

Петербуржец едва не зарезал соседа за отказ здороваться.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Грубый отказ здороваться привел жителя Петербурга в больницу, а его оппонента - на скамью подсудимых. Все произошло 14 февраля в парадной одного из домов по 17-ой линии Васильевского острова. Там мужчина встретился с соседом, а последнему не понравилось, что тот не захотел его поприветствовать. Тогда он достал перочинный нож и дважды ударил им в живот оппоненту. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

- Местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, - добавили в ведомстве.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее SPB.KP.RU писал, что пьяный житель Петербурга пять раз ударил ножом знакомого по голове и шее у станции «Сортировочная». Все произошло из-за ссоры. Потерпевший скончался в больнице.

Напомним, в Санкт-Петербурге суд приговорил бывшего мужа порноактрисы Amy Days к 12 годам колонии строгого режима за убийство экс-супруги.

Ранее KP.RU сообщил, что травница из Иркутска, обещавшая людям вылечить рак за 700 тысяч рублей, проиграла суд с врачом.