Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

48-летнюю женщину заподозрили в управлении интим-салоном в квартире в Петербурге

Подозреваемой оказалась жительница Челябинской области
Подозреваемая могла выполнять роль администратора. Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Подозреваемая могла выполнять роль администратора. Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Накануне, 29 мая, полицейские задержали 48-летнюю жительницу Челябинской области. Женщину заподозрили в причастности к организации занятий проституцией. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- По данным оперативников, в арендуемой квартире дома № 13 на улице Комсомола был обустроен интим-салон. Подозреваемая выполняла роль администратора, - уточнило ведомство.

Теперь женщина проходит фигуранткой по уголовному делу, которое было возбуждено по первой части статьи 241 УК РФ. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

К слову, в мае этого года стало известно, что аналогичное разбирательство ведется в отношении 50-летней петербурженки. Ее обвинили в организации притона в помещении на Северном проспекте. Никаких опознавательных знаков на входной двери не имелось, однако внимание правоохранителей привлекла камера видеонаблюдения. В просторном заведении имелась кухня с баром, комнаты для приема клиентов, массажные кресла, душевая с джакузи и сауной. Известно, что горожанка привлекла к работе не менее четырех гражданок.