Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics

Малыш выпал из окна квартиры в Киришах и получил перелом ребер

В 47-м регионе пострадал полуторагодовалый мальчик
Мальчика отправили в больницу.

Мальчика отправили в больницу.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Мальчик в возрасте 1,5 лет выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, в Киришах. Малыш получил тяжелые травмы, его отправили в городскую больницу. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер с обеих сторон, закрытую травму живота, - уточнило агентство.

По данным журналистов, в момент происшествия в доме находилась мать пострадавшего. По предварительной информации, родительница могла отвлечься на какое-то время. Про семью известно, что она полная, на профилактическом учете не состоит.

К слову, по данным ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в 2023 году от падения с высоты в городе на Неве пострадали семь детей. Правоохранители напомнили родителям, что москитные сетки, на которые малолетние часто облокачиваются, не защищают от происшествия. Поэтому мам и пап призвали установить на окнах специальные ограничители, а также убрать мебель и не оставлять детей без присмотра.

Напомним, ранее сайт KP.RU рассказывал, какие методы лечения испробовала Анастасия Заворотнюк в борьбе с раком мозга. В их числе были экспериментальные.