Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

Пространство для бесплатного отдыха и спорта открыли для жителей ЖК «ЮгТаун»

Владельцы квартир могут найти в комьюнити-центре увлечение по душе и завести новых друзей
Анна ЛЕБЕДЕВА
Услуги в соседских центрах предоставляются на безвозмездной основе. Фото: пресс-служба Агентства недвижимости «КВС»

Услуги в соседских центрах предоставляются на безвозмездной основе. Фото: пресс-служба Агентства недвижимости «КВС»

Пространство для отдыха и спорта открыли для жителей ЖК «ЮгТаун» в Петербурге. Владельцы квартир смогут найти в новом комьюнити-центре не только увлечение по душе, но и познакомиться со своими соседями. Все услуги предоставляются на безвозмездной основе. Об этом сообщила генеральный директор Агентства недвижимости «КВС» Анжелика Альшаева.

- Главная цель соседского центра - это создание крепких добрососедских отношений на территории «Олимпийских кварталов». Для жителей открыт зал для хобби, который станет отличным местом для офлайн и онлайн встреч днем, а также пространством для настольных игр и мастер-классов вечером. Для малышей оборудована детская комната для игр, обучения и празднования различных событий, - пояснила Альшаева.

На территории общественного пространства петербуржцы смогут воспользоваться коворкингом или позаниматься в фитнес-зале. К слову, тренерами, спикерами или нянями могут стать сами жители комплекса.

Отметим, по мнению экспертов, подобные центры оказывают положительное влияние на психическое здоровье. В связи с этим новые точки притяжения будут появляться в других проектах застройщика.