2018-02-22T06:00:23+03:00

София Рудьева хочет взять «Серебро»?

«Мисс Россия» может заменить Лену Темникову
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лену Темникову сменит Софья Рудьева?Лену Темникову сменит Софья Рудьева?
Изменить размер текста:

Страсти в шоу-бизнесе иногда кипят нешуточные. Начиная со скандальных разводов, начало которым положила Валерия, а продолжила Кристина Орбакайте. И заканчивая незаконнорожденными детьми, как это случилось, например, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Ну, а смена солистов, а особенно солисток в группах – дело настолько обычное, что за имена новеньких «блестящих», например, поклонники уже и запоминают.

Но уход из группы «Серебро» Лены Темниковой даже на этом фоне постоянных «интриг, скандалов и расследований» все же наделала много шума. Уж больно интересная подоплека у этой истории – любовная. То ли продюсер Максим Фадеев, который сделал из Темниковой звезду, якобы, не простил ей интимной связи со своим братом Артемом. То ли сама Темникова не хочет больше выступать в «Серебре», потому что выходит замуж за брата продюсера. Известие о том, что в «Серебро» могу взять новую солистку, всколыхнуло, без преувеличения, весь гламурный мир длинноногих красоток – поющих или нет, в наше время уже вопрос второй.

- Петь в группе «Серебро» хочет каждая вторая московская дива из шоу-бизнеса, - поделились с «КП» в окружении звезд. – Мы слышали, что якобы такое желание высказывала и Ольга Бузова, ведь она даже диск уже то ли пишет, то ли записала. Еще называют фамилию «Мисс России» Софии Рудьевой. Она снялась в клипе с Димой Биланом. Почему бы ей и не запеть?

«КП» прояснили этот вопрос непосредственно у организаторов конкурса «Мисс Россия».

- Нет, нам ничего о планах Рудьевой на этот счет не известно, - удивленно ответили «КП» в пресс-службе конкурса. – Если честно, вообще первый раз об этом слышим! У самой Софии этот вопрос пока тоже прояснить не удастся – она в отъезде за границей, и связаться с ней пока нет возможности. Желания петь мы тоже от нее раньше никогда не слышали!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных