Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

Неизвестный ударил ножом в плечо 16-летнего подростка на улице Марата

Несовершеннолетнего жителя Северной столицы госпитализировали в состоянии средней степени тяжести
Подростка увезли в больницу.

Подростка увезли в больницу.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

30 мая в полицию Центрального района поступил сигнал о нападении на 16-летнего подростка. В результате происшествия парня отправили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщила пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- В 23:30 у дома № 10 на улице Марата во время конфликта неизвестный ранил ножом в плечо 16-летнего подростка, - уточнило ведомство.

После инцидента в центре Петербурга полиция начала проверку. Стражи правопорядка установят причины и обстоятельства случившегося. В настоящий момент обидчика разыскивают.

К слову, в минувшую пятницу, 31 мая, правоохранители задержали 19-летнего парня, подозреваемого в разбое в супермаркете в поселке Белоостров. Молодой мужчина ворвался в торговую точку на Новом шоссе с ножом в руках. Угрожая продавцу, он схватил с прилавка кофе и скрылся с места преступления. Против него завели уголовное дело по статье о разбое. Выяснилось, что фигурант ранее уже был судим за фиктивную постановку на учет иностранца. Расследование продолжается.

Ранее сайт KP.RU писал, что гроб Анастасии Заворотнюк открыли на похоронах.