Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics

Полиция Петербурга нашла отца, проломившего череп 15-летнему самокатчику

Петербуржец, проломивший череп 15-летнему самокатчику, заявил полиции, что защищал маленького сына
Полиция доставила в отделение петербуржца, избившего 15-летнего самокатчика на "зебре".

Полиция доставила в отделение петербуржца, избившего 15-летнего самокатчика на "зебре".

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Полиция Петербурга установила личность мужчины, проломившего череп 15-летнему самокатчику на улице Федора Абрамова. Напомним, подросток получил по лицу вечером в четверг, 30 мая, после чего попал в больницу с множественными травмами головы. Оказалось, что на самокате парень был не один, а еще с двумя друзьями, которые как-то умудрились залезть на один транспорт. Троица проезжала по пешеходному переходу и задела пятилетнего мальчика, который шел по «зебре» с отцом и матерью. Из-за этого мужчина и вскипел.

- Мужчина нанес травмы подростку, управлявшему самокатом. После этого пострадавшего госпитализировали. В субботу, 1 июня, полиция установила личность отца маленького мальчика и доставила его в отделение для дальнейшего разбирательства. Материал проверки передали в следственные органы для принятия процессуального решения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Судя по всему, в зависимости от тяжести травм подростка, мужчине грозит уголовное дело и в перспективе наказание вплоть до лишения свободы.