Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

«Хорошо, что деток рядом не было»: Нудистов заметили на пляже в Петрозаводске

Жителей Карелии возмутили отдыхающие на берегу карьера нудисты
Жителей Петрозаводска возмутили отдыхающие на местном карьере. Фото: vk.com/petrozavodsklive

Жителей Петрозаводска возмутили отдыхающие на местном карьере. Фото: vk.com/petrozavodsklive

В первый день лета пляжный сезон в Карелии открыли отдыхающие, внешний вид которых заставил понервничать местных жителей. Так, на берегу карьера Ключевой заметили несколько молодых обнаженных людей, что вызвало шквал негодования среди пользователей республики. Очевидцы опубликовали фотографии дерзкого досуга в группе «Петрозаводск Live» во «ВКонтакте».

- Трое молодых людей, а именно девушка и двое парней, на ключевском пляже разделись догола и вели себя непристойно. Хорошо, что было около 10 часов утра, поэтому деток на пляже не было, - написали горожане.

На опубликованных в социальной сети кадрах видно, как двое из отдыхающих запечатлены в неоднозначной позе. Пользователи разделились на два лагеря. Кто-то отнесся к этому с пониманием, а кто-то - с заметным возмущением.

К слову, депутат Государственной Думы Виталий Милонов несколько лет назад предлагал ввести административные штрафы за прогулки в купальниках и с голым торсом. Нарушителей хотели обязать платить от одной до трех тысяч рублей.