Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics

Били топором: Тело мужчины с раной в шее нашли в квартире в Сертолово

Тело мужчины нашли квартире в Сертолово
Подозреваемым оказался сосед потерпевшего.

Подозреваемым оказался сосед потерпевшего.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Накануне, 2 июня, в квартире дома в Сертолово нашли тело 53-летнего мужчины с резаными ранами в области шеи. По подозрению в этом жутком преступлении стражи правопорядка задержали соседа потерпевшего. Против него возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Ленинградской области.

- Следствием установлено, что подозреваемый в процессе ссоры, возникшей во время употребления спиртных напитков, ударил потерпевшего три раза топором в область шеи. От полученных травм последний скончался на месте, - уточнило ведомство.

Про подозреваемого известно, что ему 48 лет. Не исключено, что в ближайшее время горожанина отправят в СИЗО, поскольку следователь направил ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование этого чудовищного эпизода продолжается. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. К слову, за совершение преступления по первой части статьи 105 УК РФ мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.