Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+14°
Boom metrics

Пьяный таксист напал с ножом на незнакомца, выпивающего во дворе в Петербурге

Таксист порезал незнакомца за то, что тот пил алкоголь во дворе жилого дома
Пьяный таксист напал на незнакомца с ножом во дворе дома в Петербурге.

Пьяный таксист напал на незнакомца с ножом во дворе дома в Петербурге.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Пьяные разборки во дворе жилого дома в Петербурге закончились поножовщиной. Все началось с того, что 22-летний таксист в минувшие выходные выпивал в кафе с друзьями. Однако алкоголь они покупали не в самом заведении, а в круглосуточной наливайке в этом же доме. Там они встретились с другой компанией, но сначала лишь обменялись с ней пристальными взглядами. А под утро таксист с приятелями увидели этих же мужчин во дворе дома 126 по улице Седова. Вероятно, под воздействием градуса они решили проявить свою гражданскую позицию и сделали замечание компании, мол распивать во дворе запрещено. Как итог, между молодыми людьми завязалась драка. И в результате таксист несколько раз ударил участника другой стороны ножом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Раненого 27-летнего жителя Самарской области в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, - добавили в ведомстве.

Вечером того же дня полицейские задержали таксиста. На него было заведено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.